威海市政府门户网站
文登站多措并举,应对首批学生客流高峰
 发布者: 发布时间:2018-01-24 阅读:219
  随着高校陆续放假,文登站迎来2018年首批学生客流高峰,车站高度重视,多措并举,积极应对,保证旅客平安出行。
  一是加强宣传引导。在旅客购票、取票、进站、检票、乘车等环节,通过广播宣传和安排专人引导等方式,优化购票、取票和进站乘车流程,确保旅客顺利进站、安全乘车。
  二是强化安全管理。加大实名制验票和“三品”检查力度,做到“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”,加强旅客乘车时的站台防护工作,提醒旅客站在安全白线以外,注意安全。
  三是提高服务质量。一方面安排客运人员不间断地对候车室进行巡查,主动为旅客排忧解难;另一方面加强车站环境卫生综合整治,营造平安有序温馨的出行环境,让旅客体验更美好。
图为有序检票现场
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们