威海市政府门户网站
市铁路局党委召开2017年度党组织书记述职报告会
 发布者: 发布时间:2018-01-22 阅读:333
  1月18日,市铁路局党委召开2017年度党组织书记述职报告会,推动全面从严治党要求落到实处、向基层延伸。局党委副书记、副局长曲波,党委委员、副局长丛军浩,党委委员、工会主席张德超出席会议。
  会上,11名党组织书记进行了现场述职,分别从履行抓党建工作责任情况、党建创新情况和成效、加强党风廉政建设情况、存在的问题以及加强和改进工作的思路措施等方面汇报了2017年党建工作开展情况。
  曲波同志对各党组织书记述职情况进行了点评。一年来,各党组织书记抓党建履职尽责较好,工作成效显著:学习方式有创新、典型引路有突破、品牌宣传有成效、关爱职工有举措、基础工作有进步。同时,指出了存在问题和不足。希望各党组织在今后的工作中,继续发扬进取向上的态势,围绕“服务中心、建设队伍”,不断互相交流好的做法,积极取长补短,进一步提升党建工作水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进桃威铁路又好又快发展提供坚强的组织保证。
  随后,通过评委与党组织书记互评方式对党组织书记履职情况进行了民主评议。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们