威海市政府门户网站
客运段举办趣味活动比赛
 发布者: 发布时间:2018-01-18 阅读:258
  为增进职工间的友谊,增强团队的凝聚力和向心力,客运段于1月12日和15日组织举办了包括“心心相印”、夹球接力、“仙人指路”、拔河4个项目的趣味活动比赛。
  段干部职工踊跃报名,共有15个队的178名选手参赛。比赛现场,选手们热情高涨,将团队合作精神发挥得淋漓尽致。“心心相印”项目需要两个选手背靠背夹球前行,哨声一响,选手小心翼翼地迈步,生怕彼此间脚步错乱。“仙人指路”两人一组,一人指挥,另一人蒙着眼睛原地转3圈后绕过障碍物到达终点。只见“仙人”们“左边一点,右边一点点,停,碰到瓶子了!”指挥得十分认真,被蒙眼睛的选手洋相百出,逗得观众连连大笑,现场气氛十分热烈。
  经过激烈角逐,菏泽车一组、菏泽车四组获得“心心相印”第一名,北京车一组、汉口车二组夺得“夹球接力”第一名,济南车二组、北京车二组取得“仙人指路”第一名,汉口车三组、菏泽车四组赢得拔河比赛第一名。
  (徐林超 文/摄)

图一为“心心相印”比赛现场

图二为参赛职工奋力拔河

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们