威海市政府门户网站
客运段积极开展禁毒宣传教育活动
 发布者: 发布时间:2018-01-15 阅读:193
  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强禁毒工作的重要讲话精神,认真做好《山东省禁毒条例》的学习宣传工作,自2018年1月份开始,客运段组织干部职工积极开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒宣传教育活动。
  活动中,客运段通过发放禁毒宣传资料和在车厢内张贴宣标语等形式,向旅客广泛宣传禁毒知识,着力提升禁毒工作的社会影响力和公众参与度,营造宣传禁毒的浓厚氛围,同时充分利用乘务会时间,向职工讲解《山东省禁毒条例》相关法律法规,增强职工预防和惩治毒品违法犯罪行为的责任感和使命感,掀起禁毒宣传工作的新高潮。
  通过宣传教育活动,切实提高了职工对毒品的认知能力和自觉抵御能力,使职工们充分认识到毒品对个人、家庭和社会的危害,对打赢禁毒人民战争,促进人民美好幸福生活具有重要意义。
 
图为客运段济南二组职工正在学习禁毒宣传资料
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们