威海市政府门户网站
道口安全管理办公室多措并举保安全
 发布者: 发布时间:2018-01-11 阅读:98
  2018年春运临近,道口安全管理办公室高度重视,紧紧围绕道口安全工作主线,狠抓内部管理,建立逐级领导负责的安全生产包保责任制度,采取一系列措施,确保春运期间道口安全畅通。
  一是每日检查包保区域监护道口机车监控视频,掌握道口状况,遇特殊情况,及时上报处理,保证道口安全万无一失。
  二是不定期抽查各道口作业情况,规范作业标准化,认真做好重大节假日、恶劣天气及临时重要运输等时段道口监护工作。
  三是加强道口设施设备的检查、维修、保养,补充完善道口安全警示标识,做到设施设备使用状态良好,警示标识完整清晰。
  四是深入开展各类道口事故隐患排查整治,严格落实问题整改销号管理,提高风险管控和隐患排查能力,预防和遏制事故发生。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们