威海市政府门户网站
客运段开展年终班组平推检查
 发布者: 发布时间:2017-12-29 阅读:182
  为不断提升班组管理水平,根据工作安排,客运段12月10日至16日对全段14个班组开展了年终平推检查。
  为达到预期检查效果,客运段召开专题会议,讨论研究了此次平推检查各项标准,结合实际,重新制定了涵盖安全、服务质量和路风、基础、备品、台帐、职工业务学习、班组思想政治工作等七方面检查标准。检查按列车开行方向分四组进行,各检查组对照标准,综合考虑段日常考核、路风投诉、各级通报、业务考试、备品管理等情况,对班组各项工作进行综合评定。
  从检查整体来看,各班组在基础管理、岗位作业标准、服务质量、备品管理等方面工作均有较大提高,但仍有提升空间。检查结束后,客运段结合半年业务考试情况对各班组进行排序,并针对检查中发现的问题逐一反馈到各班组,限期要求整改,确保客运服务质量达标。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们