威海市政府门户网站
机辆段举办“三球”比赛
 发布者: 发布时间:2017-12-27 阅读:122
  为丰富职工业余文化生活,让职工开心上班,快乐工作,机辆段于12月3日至21日举行了羽毛球、乒乓球、台球比赛,来自科室和车间的42名职工利用工余时间参加了比赛。
  羽毛球比赛采取双打制,姜振刚和孙丽梅配合十分默契,姜振刚扣球狠,弹跳力好,孙丽梅柔中带刚,经验丰富,精湛的球技,使得二人组合从各组选手中脱颖而出,最终夺得羽毛球双打比赛冠军。
  乒乓球比赛更是精彩纷呈。高强书记发球很刁,经常出其不意地发出怪球,令对手难以招架;周波段长稳扎稳打,掌控节奏。二人在循环赛中拔得头筹,分获乒乓球比赛第一、第二名。
  台球比赛扣人心弦,比分咬得很紧。选手个个使出浑身解数,你追我赶。林树迎不仅击球很准,而且战术多变,贴球、跳球等多种应对策略轮番上阵,最终杀出重围,夺得台球比赛冠军。
  比赛结束了,但大家似乎意犹未尽,久久地沉浸在比赛的快乐中。通过比赛,充分展现了段干部职工昂扬向上的精神风貌和不甘落后的意志品格,营造出快乐工作、健康生活的良好氛围,增强了团队的凝聚力和向心力。
  (程立波 林树迎/文  陈涛/摄)

图一为羽毛球比赛现场

图二为你争我夺赛银球

图三为台球比赛现场

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们