威海市政府门户网站
市铁路局八篇征文入围“见证?我与威海”主题作品集
 发布者: 发布时间:2017-12-20 阅读:157
  市委宣传部、市文学艺术界联合会等部门联合举办的“见证·我与威海”主题征文活动近日揭晓,市铁路局电务段职工高华丽的作品《沧桑巨变话威海》,机辆段职工林树迎的作品《我身边的威海》、程立波的作品《我在威海开火车》,威海南站职工靳光明的作品《我的第二故乡》,桃村东站职工刘璟新的作品《成长中的威海》,客运段职工王丽莎的作品《发展中的桃威铁路》、尹志鹏的作品《情系威海》、李琳的作品《峥嵘岁月三十年》8篇文章入围“见证·我与威海”主题征文作品集,其中高华丽的作品取得征文比赛三等奖。
  本次征文比赛是为热烈庆祝地级威海市成立30周年,更好地反映我市30年来各个方面的发展成就,展示全市人民锐意进取、开拓创新的精神风貌,进一步凝心聚力、鼓舞士气,推动现代化幸福威海建设新跨越和各项事业不断向前发展,于今年3月份,市委宣传部、市文学艺术界联合会等部门联合举办的。
  市铁路局对此次征文活动高度重视,基层各部门精心组织,参与征文活动职工较多、文章内容丰富、作品质量很高,反映了铁路职工对桃威铁路的挚爱、对故土家园的情感、对奋斗时光的回味、对美好生活的向往、对城市未来的希冀。参赛作品真实地记录了威海30年发展演变的立体图景,深情地回顾了个人工作生活历程,字里行间溢满真情实感。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们