威海市政府门户网站
威海南站举办趣味活动比赛
 发布者: 发布时间:2017-12-19 阅读:104
  为丰富职工文化生活,调动职工工作积极性,促进部门间相互交流, 12月13日,威海南站工会组织职工进行了包括拔河、跳绳、乒乓球、托球跑四个项目的趣味活动比赛。
  车站职工积极参与,踊跃报名,有30多人参加了比赛。拔河比赛现场气氛十分热烈,由运转车间和货运车间进行对决,赛前双方做足准备,比赛一开始双方便卯足了劲,一张张面庞青筋暴起,和着有节奏的“一二一”号令,难分高下,每个人紧握绳子的手已经紫红,但是没有人想放弃。其余比赛项目也是欢声笑语不断,大家比毅力、拼士气,彼此间团结协作,默契配合,尽情地挥洒热情与汗水。经过紧张激烈的角逐,运转车间夺得拔河比赛冠军,刘晓宇、刘志涛、韩晓红分别获得跳绳、乒乓球、托球跑比赛第一名。
  此次趣味活动比赛,调动了职工的热情,增强了团队的凝聚力、向心力,让车站职工以更加饱满的精神状态投入到运输生产中去。
  (陶劲柏/文 韩晓红/摄) 

图一为运转车间和货运车间拔河对垒

图二为跳绳比赛现场

图三为快乐托球跑

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们