威海市政府门户网站
文登站组织开展《安全生产法》宣传周活动
 发布者: 发布时间:2017-12-15 阅读:113
  为不断提高车站干部职工安全生产意识,近日文登站组织开展《安全生产法》宣传周活动,大力宣传普及安全生产法律法规,通过学法知法守法,维护车站安全生产形势持续稳定。
  一是通过交班会和职工微信群等形式,引导车站干部职工对《安全生产法》、《铁路法》、《山东省安全生产条例》等法律法规学习,方便干部职工学法,增强遵章守纪的自觉性。
  二是组织干部职工观看安全生产系列警示教育片,要求干部职工认真吸取事故教训,时刻绷紧安全生产弦,做到安全生产警钟长鸣,确保客货运输现场作业安全和职工人身安全。
  三是组织召开安全生产座谈会,广泛听取职工代表对车站安全生产方面意见和建议,强化安全生产红线意识和底线思维,并通过梳理各岗位安全隐患风险点,制定卡控措施,保证万无一失。
图一为安全生产座谈会现场

图二为车站通过职工微信群转发安全生产法律法规

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们