威海市政府门户网站
市铁路局两作品在市总工会征文比赛中获奖
 发布者: 发布时间:2017-12-12 阅读:156
  日前,市总工会举办的“成长与见证—30年威海情”征文比赛揭晓,市铁路局选送的机辆段职工林树迎的作品《我身边的威海》、威海南站职工陶劲柏的作品《我与威海共成长》分别获得比赛一等奖、三等奖。
  本次征文比赛是为热烈庆祝地级威海市成立30周年,全面回顾威海市建设发展历程,巩固和提高幸福文明威海建设成果,激发全市职工爱岗敬业、与时俱进、开拓创新的工作热情,市总工会于今年9月份在全市职工中广泛开展的“成长与见证—30年威海情”征文比赛活动。
  市铁路局工会高度重视,基层各部门精心组织,广大职工踊跃创作、积极投稿,用一篇篇形象生动的语言记录,展示了威海建市30年来在衣食住行、生产工作等方面发生的翻天覆地的变化,讴歌了幸福、宜居、文明、美丽、现代化新威海建设的伟大成就,抒发了热爱威海、奉献家乡的满腔热情。
  希望全局各部门以此次活动为契机,引导广大干部职工养成良好的读书习惯,不断开阔视野、增长知识、陶冶情操、提升素质,为建设现代化幸福宜居威海贡献力量。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们