威海市政府门户网站
机辆段职工有了新活动室
 发布者: 发布时间:2017-12-12 阅读:145
  近日,机辆段职工有了又大又新的职工活动室,职工休息时间有了新去处,在这里锻炼了身体,交流了感情,舒畅了身心,工作干劲儿更足了。
  一段时间以来,由于段原职工活动室被改为他用,段职工业余活动缺少场地。段领导集思广益,积极争取,在局领导的关心支持下,腾出部分原段机械加工间的空间,平整了地面,粉刷了墙壁,安装了设施,增加了照明。参加劳动的部分党员干部,大家各尽所能,懂电工的负责改造照明线路,懂木工的负责将乒乓球桌和台球案进行重新组装和油漆,还把从旧货市场买回来的八成新的复合地板铺在地面上,最终建成了一个近200平方米宽敞明亮的职工活动室。
  (冯栋栋/文 王晓峰/摄)

图一为机辆段职工在新活动室安装台球案

图二为机辆段新活动室全貌

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们