威海市政府门户网站
市铁路局退休老领导参观威海老干部工作三十年成果回顾展
 发布者: 发布时间:2017-11-03 阅读:188
  2017年11月1日,市铁路局部分退休老领导在群团科组织下,参观了由市委老干部局主办的威海老干部工作三十年成果回顾展。
  威海老干部工作三十年成果回顾展,是市委老干部局为庆祝党的十九大胜利召开和地级威海市成立三十周年而组织举办的“祝福美丽威海”系列活动之一。当天下午,市铁路局部分退休老领导来到市委老干部局,首先来到威海老干部工作三十年成果回顾展厅,浏览了初始创立期、探索规范期、深化完善期和转型发展期四大版块,随后来到威海离退休干部书法绘画摄影展厅,在一幅幅精美的书画摄影作品前驻足观看、品评。
  通过参观,市铁路局退休老领导亲身感受到三十年来威海老干部工作的发展变化和巨大成就,感悟过往,感怀人生,非常感动。
  (商桂珍 文/摄)

图为市铁路局部分退休老领导参观威海老干部工作30年成果回顾展
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们