威海市政府门户网站
市铁路局在市第五届运动会中获得佳绩
 发布者: 发布时间:2017-10-24 阅读:346
  10月16日,从威海市第五届运动会闭幕式上传来喜讯,市铁路局在全市88个市直机关单位中脱颖而出,获得了16枚金牌、4枚银牌、5枚铜牌的佳绩,取得了市直机关组团体总分第二名的好成绩,并且被大会评为“体育道德风尚奖”荣誉单位。
  本届运动会,市铁路局选拔出30多名优秀选手参赛,在前后历时4个月的赛事中,参加了篮球、羽毛球、乒乓球三个球类和田径项目比赛。为比出实力,赛出成绩,市铁路局领导高度重视运动员的赛前训练,针对参赛项目,指定专职教练,选择适宜的训练场地。在每项比赛前,提前半个月时间召集运动员集训。运动员不负众望,克服困难,刻苦训练。局领导多次到训练场地看望运动员,为运动员加油鼓劲,叮嘱运动员科学训练,避免受伤。群团工作科全方位做好参赛各项准备工作,确保比赛万无一失。
  比赛过程中,市铁路局参赛运动员精神抖擞,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。孙辉在女子羽毛球,杨大庆、王辉在男子乒乓球双打,于勇在男子100米,杜晓在男子800米,李丕义在男子800米,肖丽静在女子实心球,董新春在女子铅球,于晓楠在男子铅球比赛项目中分别获得第一名。在男子篮球、男子乙组拔河和男子丙组跳绳集体比赛项目中,市铁路局运动员分别夺冠。
  (程立波/文  程立波 谷丽/摄)

图一为刘昌杰奋力一跳

图二为于勇百米冲刺

图三为接力传棒

图四为定点投篮比赛中

图五为齐心协力奋力拔河

图六为羽毛球比赛现场

图七全神贯注赛银球

图八为跳绳获第一快乐领奖时

图九为运动员集体合影

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们