威海市政府门户网站
市铁路局党委中心组召开专题会议学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
 发布者: 发布时间:2017-10-15 阅读:475
  为学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进一步振奋精神做好本职工作,9月29日下午,市铁路局党委中心组召开专题会议学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。党委书记、局长刘鹏同志主持会议。
  会上,曲波同志传达了习近平同志7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。各位中心组成员结合工作实际,积极发言,分享学习体会。
  随后,刘鹏同志进行了总结性发言,他首先肯定各党委中心组成员的发言准备充分,理解深刻。同时,谈了自己的学习体会。他指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是推进治国理政的重要纲领性文献,为进一步统一全党思想、凝聚全党力量,奠定了思想和理论基础。
  最后,刘鹏同志强调,接下来要在全局范围内迅速掀起学习贯彻习总书记讲话精神的热潮,把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前重大政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保讲话精神入脑入心,做到真懂真用,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们