威海市政府门户网站
太感谢你们了!
 发布者: 发布时间:2017-09-28 阅读:384
  “没想到钱包还能找到,真是太感谢你们了!”
  钱包失而复得,戚女士激动不已,对铁路工作人员连声道谢。
  原来,戚女士带着孩子于9月14日乘坐K8261次济南至威海旅客列车,列车终到威海站后,由于孩子催促,戚女士匆匆下车,在出站乘出租车的时候,才发现钱包忘带了,她急忙折身回到车站,抱着试试看的心情找到铁路问询处。
  K8261次列车车长康述好接到威海站值班员电话,说有位旅客的钱包落在了15车,里面有现金和多张银行卡、身份证等,失主非常着急。车长康述好马上来到15车,钱包此时己被列车员张晓杰捡到并保管。
  当车长康述好把装有2500多元现金和6张银行卡、身份证的钱包“完璧归赵”时,戚女士感动的差点掉泪,她说:“要是钱包找不到,我和孩子在威海人生地不熟,真不知该怎么办好。威海城市文明,人也文明,铁路工作人员拾金不昧的品格让人敬佩。”
  (李卫国)
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们