威海市政府门户网站
市铁路局上好廉政教育课,筑牢思想防火墙
 发布者: 发布时间:2017-09-26 阅读:592
  为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识。在党的十九大即将召开之际,市铁路局于9月22日邀请市纪委驻市交通运输局纪检组副组长井显亮同志为党员干部上廉政教育课,携手共筑防腐堤坝。参加人员有局领导班子成员、职能科室全体人员、生产部门班子成员,共计80多人。
  井显亮同志凭借多年从事纪检监察工作丰富的实践经验,以其独特的研究和见解,围绕着加强党风廉政建设、全面落实从严治党这一主题,从主体责任和“一岗双责”的落实、六大纪律的要求以及纪律的“红线”和法律的“底线”等方面为广大党员干部深入、系统地进行讲解。井显亮同志深入浅出的理论阐述、广征博引的案例分析、实践层面的对策思考,令全体党员干部纷纷表示受益匪浅。
  最后,党委副书记、副局长曲波同志作总结,要求广大党员干部加强学习、认真思考、深入领会,在以后的工作、学习和生活中认真贯彻落实党风廉政教育要求,不碰“红线”、守住“底线”,为加强党风廉政建设、全面落实从严治党尽职、尽责、尽力,为我局的科学发展做出新的贡献。
 
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们