威海市政府门户网站
市铁路局组织党务干部外出参观学习党建工作
 发布者: 发布时间:2017-09-19 阅读:566
  为学习借鉴党建工作的好思路、好做法、好经验,进一步提升我局党建工作整体水平,9月12日至14日,局党委副书记、副局长曲波带领相关人员一行9人,前往国铁参观考察党建工作。
  此次参观学习先后来到了兖州车务段、兖州站、兖州北站、和临沂工务段费县线桥车间。通过实地参观、座谈交流,考察组一行认真看、仔细听、详细问,与所到单位相关领导进行互动,尤其是在党建示范点建设、党建品牌建设、党建工作与中心工作相结合等方面学习和借鉴到了很多好的经验和做法。
  大家一致认为,通过此次参观学习,找到了短板、开阔了视野、拓展了思路,下一步将结合实际,创新载体,真抓实干,努力开创我局党建工作新局面,推动桃威铁路再上新台阶。

图为参观学习现场

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们