威海市政府门户网站
下初站倡导“绿色运输”理念,不断提升货运服务质量
 发布者: 发布时间:2017-08-29 阅读:267
  为不断提升高效优质的货运服务质量,下初站积极倡树“绿色运输”服务品牌,努力为客户提供全面无障碍服务。
  八月份,下初站货物到达发送量呈增长之势,高峰时日到达货车44辆,且货物种类较多,如集装箱货物、棚车和敞车矿粉、敞车煤炭等。
  为提高货物运输效率,避免造成货物积压,车站高度重视,一是成立货物绿色运输领导小组,由车站主要领导现场办公,车间主任亲自带班,合理制定作业计划,靠前盯控现场作业,确保现场货运作业规范有序进行。二是顺应“互联网+现代物流”发展形势,建立与客户、装卸队伍等各方面的沟通联络机制,认真组织协调好货物装卸、吊装作业、汽车运输、进站疏站等关键环节,实现车站到达重车及时卸空、空车顺利装载发运。
  下初站正是倡导“绿色运输”这一服务理念,为客户打造出一条畅通、高效、共赢的运输通道,赢得了广大客户的一致好评和赞扬。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们