威海市政府门户网站
“展桃威风采·树铁路形象”职工摄影比赛圆满落帷
 发布者: 发布时间:2017-08-10 阅读:505
  由威海市铁路局工会主办的“展桃威风采·树铁路形象”职工摄影比赛于近日圆满落帷。局机关科室、生产部门共提供参赛照片64幅,经局机关干部公开、公平、公正的评选,评出一等奖1幅,二等奖2幅,三等奖3幅,优秀奖6幅,局工会给予奖励,并以展板的形式展出参赛作品。
  本次职工摄影比赛,旨在展示桃威铁路发展成就,讴歌我局干部职工爱岗敬业、无私奉献的主人翁情怀和奋发向上的精神风貌。局工会一经发动,广大干部职工踊跃参与,提供的参赛照片无论在主题选择方面还是在拍摄技巧方面较以往都有较大提升。经过评选,机辆段唐红军的摄影作品《维修》获得一等奖,客运段李军景的摄影作品《帮扶》、机辆段李鹏的摄影作品《协作》获得二等奖 ,局机关张军伟的摄影作品《救援演练》、客运段于在淼的摄影作品《除夕团圆》、机辆段周游的摄影作品《坚守》获得三等奖,局机关于斐的摄影作品《快乐妇女节》、威海站李晗的摄影作品《我是你的眼》、桃村东站刘璟新的摄影作品《手闸制动》、客运段董新春的摄影作品《送别》、威海站李仲妙的摄影作品《绿色通行》、电务段张文波的摄影作品《进发》获得优秀奖。       
  (商桂珍/文 )
图为部分获奖照片 

《维修》  机辆段 唐文军/摄

                            

  《帮扶》  客运段 李军景/摄

《协作 》    机辆段 李鹏/摄

 《救援演练》   局机关 张军伟/摄

 《除夕团圆》 客运段 于在淼/摄

 《坚守》    机辆段  周游/摄

 《我是你的眼》  威海站 李晗/摄

 《手闸制动》 桃村东站 刘璟新/摄

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们