威海市政府门户网站
威海南站从细微之处服务职工
 发布者: 发布时间:2017-07-28 阅读:188
  时值酷暑,威海南站从细微之处着眼,改善车站的工作、生活条件,使干部职工愉悦地投入到运输生产之中。
  车站一是加强对食堂卫生的检查和督导。由工会领导和职工代表组成检查小组,按照《铁路食品安全管理基本规范》和《关于开展食品安全自查整改工作通知》的具体要求,从粮油菜的进货渠道和生熟食品的分类放置,以及严禁提供过期变质食品等各环节严格把控。二是配备劳动保护和防暑用品,为进港作业提供后勤保障。集装箱特需班列图定为快速班列后对作业时间控制严格,作业人员常常在高温时段露天工作。车站及时为作业人员配备了安全帽、黄马夹、胶手套、矿泉水、霍香正气水等用品,保障一线作业。三是针对夏季蝇、蚊叮咬严重的问题,车站将各职场年久老化的纱窗、纱门更换一新,为大库增设纱窗,阻挡蝇、蚊进入。
  (纪玉兰)
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们