威海市政府门户网站
市铁路局走访联系村老党员和困难党员
 发布者: 发布时间:2017-06-29 阅读:515
  6月29日,市铁路局党委书记、局长刘鹏,副局长段钧一行6人来到埠柳镇东下庄村走访慰问老党员和生活困难党员,在七一即将到来之际为他们送去党的关怀与温暖。
  走访中,刘鹏局长先后来到80多岁高龄的老党员鞠重周和鞠路洪家中,为他们送去慰问金以及米、油等生活用品,关切询问老人的生活情况和身体状况,感谢他们为党的革命事业作出的贡献,祝愿老人们身体健康、生活愉快、家庭幸福。
  刘鹏局长叮嘱随行的驻村第一书记,老党员是党的宝贵财富,在新时期我们仍不能忘记他们,我们要认真落实中央、省、市有关帮扶工作精神,时刻关心老党员和生活困难党员,全面了解他们的需求,主动帮助他们解决日常生活实际困难,努力将党和政府的温暖落到实处。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们