威海市政府门户网站
文登站全员行动节约用水
 发布者: 发布时间:2017-06-26 阅读:328
  当前,天气持续干旱,供水形势十分严峻。文登站在全体干部职工中倡导节约用水,号召大家从我做起,从身边小事做起,节约每一滴水。
  为了达到宣传效果,车站利用候车大厅电子显示屏和职工微信群等方式,大力宣传节约用水的必要性和节水方法,提高车站职工和来往旅客的节水意识。同时,对站区的水龙头、冲水阀、自来水管接头等部位进行检修,还派专人加大对洗手间的巡视力度,杜绝自来水“跑冒滴漏”现象发生。
  通过一段时间的宣传,车站干部职工都能从思想上意识到节约用水的重要性,大家不论是在单位还是在家里,能够自觉地节约每一滴水。
  (周传奇/文 单熙涛/摄)

图为文登站职工检修车站洗手间的冲水阀

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们