威海市政府门户网站
威海南站高站台修缮工程招标公告
 发布者: 发布时间:2017-06-12 阅读:442

  一、招标项目及招标人

  1.招标项目:威海南站高站台修缮工程

  2.招 标 人:威海市地方铁路管理局威海南站

  二、项目概况

  该工程主要内容为威海南站高站台(东侧、西侧、北侧)修缮工程,具体施工项目如下:

  1.对高站台(东侧、西侧、北侧)损坏的站台墙进行拆除,并重建。

  2.对高站台(东侧、西侧、北侧)损坏的站台帽石进行重新制作安装。

  3.对高站台(东侧、西侧、北侧)全部重新勾凸缝。

  三、投标人资格要求

  1.投标人必须是经国家工商、税务登记注册,并符合投标项目经营范围和经营规模,能独立承担民事责任的法人组织。

  2.符合国家有关法律法规要求,投标单位具有施工资质(需盖公章)、安全生产许可证。

  3.本次竞标不接受联合体投标,中标者不得对已中标的项目再转发包。

  4. 为确保威海南站行车安全和人身安全,施工单位利用作业间隙对高站台进行施工,施工期间要做好安全防护,做到安全施工、文明施工。

  四、投标人提供相关资料:

  1.营业执照副本复印件(加盖公章);

  2.企业法人代表身份证复印件(加盖公章);

  3.企业法人代表授权委托书(加盖公章);

  4.其它相关资料。

  五、竞标方式

  投标人需按招标人要求提供资质,并到施工现场进行勘察,按照高站台修缮施工项目报价单及施工技术规范,达到相应的质量标准等。竞标方式采取暗标的方式,由招标人组织有关人员进行比对竞标,确定中标单位。

  六、招标日期和安排

  1.递交(或传真)投标申请:6月15日17:00 时前,电传威海市地方铁路管理局威海南站办公室,注明单位名称(加盖公章)、地址、邮编、联系人、手机电话、传真、电子邮件信箱(见附件-投标报名表)。

  2.竞标时间:另定。

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在威海市地方铁路管理局网站(网站公告)上发布。网址:http://www.whrail.gov.cn/

  八、联系方式

  地址:威海市深圳路2号威海南站

  邮编:2642005

  联系部门:威海南站办公室

  联系 人:纪玉兰

  电话:0631—5967125  传真:0631—5967205

  附件:投标报名表.doc

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们