威海市政府门户网站
电务段举办定点投篮比赛
 发布者: 发布时间:2017-06-08 阅读:264
  为丰富职工的文化生活,增强凝聚力,加深情谊,5月26日上午,电务段举办了职工定点投篮比赛。
  赛前,段领导作了动员讲话,各车间28名选手摩拳擦掌跃跃欲试。比赛规定每人投篮5次,按进球多少定名次。场上选手精神振奋、奋力掷球,观战的职工为场上选手呐喊助威,一时间,段大院欢呼声和加油声响成一片。经过一个多小时的角逐,比赛结束,信号车间的王志国、通信车间的鞠军、电力车间的张焕周等12名选手以掷进2球的成绩获得一等奖,其他选手分获二等奖和参与奖。
  通过比赛,使职工在紧张的工作之余放松了身心,营造了和谐的工作氛围。

  (刘晓燕/文  刘伟/摄)

图一为段领导作赛前动员

图二为选手在比赛中

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们