威海市政府门户网站
市铁路局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
 发布者: 发布时间:2017-05-12 阅读:555
  5月12日,市铁路局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,学习贯彻全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,部署铁路系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。局领导班子成员、机关全体干部参加会议,生产部门党员干部通过视频会议系统进行了收看。
  会上,市铁路局党委书记、局长刘鹏同志传达市委书记孙述涛同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,并对我局“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出具体安排。
  一是抓好学习传达和工作部署。会后,各党支部要将会议精神及时传达,确保党员全覆盖。并根据本支部党员思想实际和工作特点,制定详细工作方案和工作计划。
  二是抓好组织谋划和学习安排。认真开展学习研讨,并把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”、党员固定活动日、组织生活会、民主评议党员等四项基本制度。七一前后,党委班子成员要到所联系的党支部讲党课,为推进 “两学一做”学习教育常态化制度化带好头、做表率。
  三是坚持融入日常、抓在经常,解决实际问题。把“两学一做”常态化制度化与学习贯彻市委第十五次党代会精神有机结合起来,在全局开展“适应新常态,创造新效能,树立新形象,彰显新作为”四新活动,引导党员发挥先锋模范作用。
  四是抓好组织领导和工作督导。各级党组织要切实履行主体责任,党支部书记要认真履行第一责任人的职责,主动履责,全力担责;班子成员要落实“一岗双责”,抓好分管领域的党建工作。
  五是强化统筹兼顾。将学习教育与当前的中心工作深度融合,与履行岗位职责相得益彰,真正把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为干事创业的具体实践,转化为实现桃威铁路新跨越的实际成果,以更加优异的成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开。

图为会议现场

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们