威海市政府门户网站
市铁路局认真传达学习市第十五次党代会精神
 发布者: 发布时间:2017-03-08 阅读:1184
  3月7日,市铁路局组织召开全局会议,集中传达学习市第十五次党代会精神,动员铁路系统全体干部职工进一步统一思想、坚定信心、勇于担当、积极作为,努力形成推动发展的强大合力。
  市铁路局党委书记、局长刘鹏传达了市第十五次党代会精神,从过去五年的工作成绩和主要经验、现代化幸福威海建设新跨越的历史重任、未来五年经济社会发展目标、坚定不移推进全面从严治党四大方面,详细梳理解读了报告要点。会议指出,党代会报告站位高、眼界宽、谋事远、措施实,是威海未来五年发展的纲领性文件,也是推进桃威铁路各项工作的行动指南,各部门一定要认真学习领会党代会精神,提高思想认识,科学谋划工作,切实把党代会精神转化为干事创业的积极动力,把党代会要求融入到干部职工的实际行动。要自觉把贯彻党代会精神同当前铁路各项工作紧密结合起来,认真抓好“两会”期间客运安保、安全生产、新线路开行、集装箱班列运输、史家河特大桥工程、桃威铁路综合改造等重点工作,强化责任意识,创新理念思路,不断推动工作提档升级、提质增效。
  会议强调,各部门要准确把握四个关键,不断巩固和深化作风建设,确保将党代会精神落到实处。一是注重精神状态,改进工作作风,努力做到牢记使命想干事;二是强化职责担当,不畏困难阻力,努力做到放开手脚敢干事;三是加强能力建设,狠抓工作落实,努力做到千方百计干成事;四是牢牢守住底线,坚定理想信念,努力做到恪守规矩不出事。
  最后,会议要求,各部门要切实把思想和行动统一到市第十五次党代会的决策部署上来,把心思和精力凝聚到铁路中心工作上来,以高度的思想觉悟和不折不扣的执行力,确保党代会精神落实到位、目标任务完成到位,不断推动铁路事业取得新的成绩,为实现现代化幸福威海建设新跨越作出新的更大贡献。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们