威海市政府门户网站
环翠区领导来市铁路局走访联系工作
 发布者: 发布时间:2017-02-24 阅读:1399
  2月21日,环翠区政府副区长王大治带领区交通运输局等有关部门来我局进行走访。局领导刘鹏、纪敏、段钧与王大治副区长一行就加强沟通合作,联系服务发展等方面进行了座谈交流。
  座谈中,王大治副区长首先对桃威铁路为环翠区区域经济社会发展做出的贡献表示感谢,然后介绍了区政府目前正在开展以联系服务企业、项目、人才为主要内容的“三联三服”活动,旨在通过活动,建立联系沟通协调机制,为企业、项目、人才提供全方位、贴心式服务,充分发挥区域资源优势,激发企业发展活力,推动全区经济稳步发展。
  刘鹏局长对王大治副区长一行的到来表示欢迎,对环翠区委区政府多年来对市铁路局工作的支持和帮助表示感谢,并介绍了桃威铁路基本情况、客货运输、重点工作等方面内容,希望借助于“三联三服”活动,在今后的工作中,进一步增强沟通联系,深化务实合作,促进桃威铁路事业持续健康发展,为繁荣地方经济做出积极贡献。

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们