威海市政府门户网站
市领导走访慰问我局一线职工
 发布者: 发布时间:2017-01-25 阅读:1153
  1月24日,市委书记、市人大常委会主任孙述涛,市委常委、常务副市长王学文一行,来到威海站看望慰问春运期间坚守在运输生产一线的铁路职工。局领导刘鹏、曲波、王志军陪同。
  市领导一行来到安检处和候车大厅等地,详细询问了春运客流、运输组织和旅客服务等方面的有关情况,并同现场客运工作人员进行了亲切交谈。孙述涛书记表示,新春佳节是合家团聚的美好时节,也是重要岗位奉献社会的特殊时期,铁路部门干部职工坚守工作岗位,舍小家为大家,特别是旅客列车乘务人员,跟随列车行走在长途线路上,不能与家人团聚,十分辛苦,我代表市委、市政府向你们表示慰问,并致以新春的祝福。孙述涛书记叮嘱,节日期间铁路局要在重点抓好运输组织、保证客运安全的同时,合理安排在岗职工的生产生活,使他们得到充分的关心关怀,度过一个充实而又快乐的春节。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们