威海市政府门户网站
市铁路局到联系村慰问困难群众
 发布者: 发布时间:2017-01-12 阅读:567

  1月10日,市铁路局党委书记、局长刘鹏,副局长段钧一行来到联系村荣成市埠柳镇东下庄村慰问困难群众。

  刘鹏局长一行来到困难群众家中,与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活起居、身体状况、医疗保障、子女工作等情况,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观的生活态度,过上幸福安康的生活。

  刘鹏局长叮嘱随行的驻村第一书记,要认真落实市委市政府有关帮扶和保障政策,切实履行工作职责,深入到困难群众中去,扎实开展帮扶工作,及时为困难群众排忧解难,千方百计为困难群众办实事、解难题,努力提升困难群众的归属感、获得感和幸福感。

  走访中,市铁路局还为联系村困难群众送去了米、面、油等节日慰问品,祝愿他们身体健康、生活幸福、新春愉快。

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们