威海市政府门户网站
张龙玉荣获“威海市查隐患能手”殊荣
 发布者: 发布时间:2016-12-30 阅读:310

  12月23日,市总工会和市安全生产监督管理局联合召开全市“查保促”活动总结表彰大会,授予市铁路局机辆段检修车间职工张龙玉“威海市查隐患能手”荣誉称号。

  张龙玉是检修车间的一名普通钳工,主要负责全段8台内燃机车空气制动系统各装置的修理和养护,工作平凡,任务艰巨,风险性较大。但他凭借虚心好学和刻苦的钻研,很快在工作中崭露头角。2013年开展“查身边隐患、保职工安全、促企业发展”群众性安全生产活动以来,他认真履行岗位安全职责,发现和排除重大隐患8件,多次受到车间和段领导的表扬和奖励,为铁路局安全生产作出了应有的贡献。

  为鼓励先进,树立典型,推动“查保促”活动持续有效开展,市总工会、铁路局工会分别给予张龙玉奖励。

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们