威海市政府门户网站
电务段职工有了自己的活动室
 发布者: 发布时间:2016-12-19 阅读:362

  为了给职工提供一个锻炼身体的活动场所,近日,电务段在现有条件下,开发思路,将院内西北角位于库房旁边一处废旧材料堆放处改造为职工活动室。

  为节省施工经费,职工们自己动手,利用工休时间进行施工。在地面水泥硬化找平过程中,有的职工一直加班到晚上11点。电力车间承担了钢结构的焊接与组装,在施工中认真规划,周密安排,提高材料的利用率。大家任劳任怨,齐心协力,经过9天的努力,一个36平方米、面目全新的职工活动室建成了,爱好打乒乓球、台球的职工,在工余时间来到这里锻炼身体,职工心情舒畅了,工作干劲更足了。

  (隋明宽 文/摄)

图为电务段职工在新建成的活动室打乒乓球

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们