威海市政府门户网站
下初站工会切实解决职工实际困难
 发布者: 发布时间:2016-11-03 阅读:463

  为给职工营造一个温馨舒适的工作、生活环境,10月25日,下初站工会开展与职工交流谈心活动,及时了解并解决职工工作、生活中的实际困难。

  通过交流、走访,了解到车站职工家住农村的较多,因为工作上交接班和家中劳力少的原因,有两名职工家中的庄稼没收完。于是,车站安排各车间主任合理调节值班,让职工有时间回家务农。职工家庭生活中的实际困难得到解决,减少了思想上的压力,能够安安心心地上班。

  在天气逐渐转冷的情况下,车站对各职场取暖设备进行配备、维修,提前做好入冬取暖准备工作。更换了各职场的电热毯;对能继续使用的取暖炉进行维修,不能用的换新;还检修了办公楼的暖气。

  职工感受到车站领导的关心,感受到集体大家庭的温暖,心情舒畅了,工作干劲高涨了。

  (宋光辉 文/摄)

图为下初站干部职工一道维修职场取暖炉

 

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们