威海市政府门户网站
2014年
 发布者: 发布时间:2016-03-29 阅读:561

  13  威海市铁路局举行学习贯彻党的十八届三中全会精神报告会,邀请中共威海市委党校科社教研部副主任王炳壮作宣讲报告。

  110  中共威海市委办公室以室字〔20143号文公布,授予市铁路局办公室科员初建波“2013年度全市党的机关公文处理工作先进个人荣誉称号。

  115  中共威海市委常委、副市长汤光运带领市公安局、市交通运输局、市公路局、市铁路局等部门负责人到威海站督导检查铁路春运及安全生产工作。

  123  中共威海市委以威委〔201413号文件公布,曲波任威海市地方铁路管理局党委副书记(列卞文武之后)。

  124  威海市铁路局召开2013年度工作总结会,局长、党委书记吴宏飞主持会议并作工作报告。会议表彰了2013年度先进集体和先进个人,全局近200名干部职工参加会议。

  128  中共威海市委副书记、市长张惠,市委常委、副市长汤光运,副市长刘广华一行到威海站看望慰问节日坚守工作岗位的铁路干部职工,局领导吴宏飞、王志军、张德超等陪同慰问。

  213  中共威海市委副书记、市长张惠,市委常委、常务副市长徐东升一行来到青烟威荣城际铁路威海站和威海南站施工现场,实地调研城际铁路工程建设情况,局领导吴宏飞、张德超等陪同调研。

  217  共青团威海市委以威团发〔20141号文公布,授予市铁路局团委“2013年度威海市红旗团委荣誉称号,授予市铁路局机辆段团支部“2013年度威海市先进基层团组织荣誉称号,授予市铁路局客运段列车值班员王姗“2013年度威海市优秀共青团员荣誉称号,授予市铁路局机辆段监控车间技术员葛强“2013年度威海市新长征突击手荣誉称号。

  219  威海市政府以威政聘函〔20141号文公布,曲波任威海市地方铁路管理局副局长。

  220  在威海市安全生产工作会议上,市铁路局安全监察室主任董福臣被市人民政府安全生产委员会授予“2013年度全市安全生产工作先进个人荣誉称号。

  同日  威海市总工会以威工发〔201414号文公布,市铁路局客运段列车值班员王姗报送的《书香》在2013书香三八幸福威海读书征文活动中荣获二等奖。

  同日  威海市总工会以威工发〔201415号文公布,授予市铁路局威海站客运车间售票班组威海市女职工建功立业标兵岗荣誉称号。

  325  威海市铁路局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,局长、党委书记吴宏飞主持会议并作动员讲话,中共威海市委党的群众路线教育实践活动第七督导组到会指导,组长李建军作重要讲话。全局近200名干部职工参加会议。

  326  中国地方铁路协会以地铁协〔20146号文公布,授予威海市铁路局“2013年度全国地方铁路先进单位荣誉称号。

  3  威海市铁路局党委按照威群办发〔20141号文要求,部署开展市铁路局党的群众路线教育实践活动。全局11个党支部、293名党员参加活动。

  420  青烟威荣城际铁路建设工程威海南站铺轨基地正式建成。

  423  山东省总工会表彰了山东省富民兴鲁劳动奖状、奖章和山东省工人先锋号的获奖单位和个人,威海市铁路局客运段进京乘务组荣获山东省工人先锋号荣誉称号。

  430  威海市铁路局组织团员青年走进刘公岛爱国主义教育示范基地,进行爱国主义教育。

  4  威海市铁路局各级党组织按照市铁路局党的群众路线教育实践活动安排,通过召开座谈会、发放调查问卷等方式,开展调查研究,听取党员干部群众的意见建议。

  515日~16  济南铁路局副局长柴东海带领安监室、运输处、客运处、机务处、车辆处、工务处、电务处、供电处等部门,利用开行检查列车的方式对桃威线进行平推检查。

  524  桃威铁路胜利实现安全生产7000天。

  529  威海市铁路局召开践行党的群众路线,促进铁路事业快速发展现场观摩会议。

  5月~8  威海市铁路局各级党组织和党员干部按照市铁路局党的群众路线教育实践活动安排,针对四风问题深入查摆,列出问题清单。

  615  中共威海市委市直机关工作委员会以威直工发〔201413号文公布,市铁路局工务段毕君芳在传播正能量——最美的感动演讲比赛中荣获三等奖。

  725  威海市旅游标准化试点工作办公室以威旅标办发〔20141号文公布,授予市铁路局威海站威海市旅游标准化示范单位荣誉称号。

  7  威海市广播电视台《威海新闻》栏目对市铁路局作了4期题为《行进在铁轨线上》系列报道。

  810  威海站接发旅客列车由既有桃威铁路威海站1线成功转场青烟威荣城际铁路桃威车场新建10线。

  825  《威海日报》头版头题对威海市铁路局作了题为《高铁时代来临前的抉择——威海铁路局以转型服务区域发展纪实》专题报道。

  8  威海市铁路局在科室和调度所组织开展立足岗位、奉献一线优质服务竞赛活动。

  9  威海市铁路局各级党组织按照市铁路局党的群众路线教育实践活动安排,召开专题民主生活会和民主生活情况通报会。

  9月~10  威海市铁路局各级党组织和党员干部按照市铁路局党的群众路线教育实践活动安排,对照问题清单,全面进行整改。

  107  济南铁路局局长任纪善一行到威海站,视察青烟威荣城际铁路威海段建设工程,中共威海市委常委、常务副市长徐东升,青烟威荣城际铁路有限责任公司总经理王强,市铁路局局长、党委书记吴宏飞等陪同视察。

  1016日~18  威海市铁路局代表队在市直机关第七届乒乓球比赛中获男子团体第六名。

  1022  威海市铁路局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,局长、党委书记吴宏飞主持会议并作总结报告,中共威海市委党的群众路线教育实践活动第七督导组副组长宋修顺到会指导并讲话。全局近200名干部职工参加会议。

  10  威海市铁路局党的群众路线教育实践活动圆满结束。

  1114日~15  济南铁路局副局长柴东海带领安监室、运输处、客运处、机务处、车辆处、工务处、电务处、供电处等部门,利用开行检查列车的方式对桃威线进行平推检查。

  1211  威海市铁路局举行学习贯彻党的十八届四中全会精神辅导报告会,邀请中共威海市委党校科社教研部副主任王炳壮作题为《全面推进依法治国,为建设法治中国而奋斗》的专题报告。

  1216  山东省政府森林防火与林业有害生物防控指挥部、山东省林业厅联合以鲁森防指〔201417号文公布,授予市铁路局工务段副段长周大春“2011—2013年全省重大林业有害生物防控工作先进个人荣誉称号。

  1218  威海市妇女联合会以威妇发〔201436号文公布,授予市铁路局威海站客运售票班组威海市三八红旗集体荣誉称号。

  1225日~26  威海市铁路局举办第七届职业技能竞赛,来自生产部门的81名选手分别参加车站值班员、扳道员、内燃机车学习司机、客运员、列车员、线路工和信号工等7个工种的理论和实作竞赛。

   1230  威海市政府调查研究室以威政调研〔201416号文公布,市铁路局吴宏飞、王志军、李辉、卢均重共同撰写的《青荣城际铁路对桃威铁路的影响与对策》荣获“2014年度全市政府系统优秀调研成果特等奖

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们