威海市政府门户网站
2005年
 发布者: 发布时间:2016-03-29 阅读:479

  1 17日 威海市铁路局被山东省地方铁路局评为“2004年度山东省地方铁路系统先进单位
  20日 威海市铁路局被威海市综治委评为平安威海建设先进单位
  23日 威海市铁路局档案室被山东省档案局评为省一级档案室
  月 威海市铁路局被中国地方铁路协会评为“2004年度基本建设先进单位
  日 威海市铁路局被中共威海市委、威海市政府评为“2004年度工作先进单位
  同日 中共威海市委副书记、常务副市长刘命信,市人大常委会副主任李国栋、刁福亮,副市长董进友、李淑芳,市政协副主席刘景春,市政府副秘书长高杰等市领导一行,到威海站看望慰问春节期间坚守工作岗位的铁路干部职工。
  18日 威海市铁路局召开保持共产党员先进性教育活动动员大会,中共威海市委保持共产党员先进性教育活动督导组组长徐国源出席会议并讲话。
  月 威海市铁路局申报的工作成果《引进内资12600万元,增长152%》,被评为“2004年度市直机关优秀工作成果
  26日 18时,桃威铁路实现无责任行车重大、大事故十周年。
  30日 威海市铁路局被中国地方铁路协会评为“2004年度全国地方铁路运营管理先进单位
  月 威海市铁路局党委组织全局374名中共党员参观天福山武装起义纪念馆,并在烈士陵园起义纪念塔前重温入党誓词。
  14日 威海市铁路局召开安全生产十周年总结表彰大会,中国地方铁路协会会长华茂崑,铁道部特派员陈兰华,济南铁路局副局长刘培祯,山东省地方铁路局副局长赵世国,中共威海市委副书记、市长宋远方,副市长刘茂德等领导出席会议。华茂崑、陈兰华、宋远方作重要讲话。会议表彰了6个安全生产先进单位和71名安全生产先进个人。
  28日 在威海市体育局、市总工会主办的威海市火车头杯甲乙级职工篮球赛中,威海市铁路局火车头篮球队获男子甲队冠军。
  12日 中共威海市委以威委〔200555号文公布,刘兴东任威海市地方铁路管理局党委书记,孙玉钢不再担任威海市地方铁路管理局党委书记职务。
  日 威海市政府以威政聘函〔20054号文公布,刘兴东为威海市地方铁路管理局局长,孙玉钢辞去威海市地方铁路管理局局长职务。
  日 全国人大常委会副委员长许嘉璐乘坐北京至威海旅客列车抵达威海视察工作。
  1617日 中国地方铁路协会在威海抱海大酒店召开全国地方铁路既有线线路维修工作会议,中国地方铁路协会秘书长徐大坤,山东省地方铁路局副局长耿永泉,威海市铁路局局长刘兴东出席会议并讲话。威海市铁路局工务段等单位介绍了线路养护维修工作经验,全国50多家地方铁路单位派员出席了会议。
  20日 中共威海市委组织部以威组任〔200517号文公布,卞文武任威海市地方铁路管理局党委委员。
  日 威海市铁路局首批选派39名业务骨干到西安铁路职业技术学院接受为期三个月的脱产培训。
  14日 山东省副省长赵克志在中共威海市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、常务副市长刘命信,市铁路局局长刘兴东的陪同下,到威海站现场调研胶济铁路延伸到威海的可行性方案。
  15日 威海市政府以威政聘函〔200516号文公布,卞文武为威海市地方铁路管理局副局长。
  2526日 在威海市市直机关工委举办的第七届联通新时空杯田径运动会上,威海市铁路局代表队获B组团体亚军。
  29日 中共威海市委副书记王培廷,市委常委、秘书长刘玉党及威海市解放思想活动督导组有关领导一行6人,到威海市铁路局检查指导工作。
  1110日 威海市铁路局以威铁字〔200560号文公布,撤销威海市地方铁路管理局装运办公室,其职责划归运输科。
  1224日 威海市经历了自1959年有气象记录以来的特大暴雪,桃威铁路在其他交通方式全部中断的情况下,始终保持安全畅通,发挥了重要的运输作用。
  1219日 威海市铁路局局长刘兴东的论文《与时俱进、开拓进取,努力建设一流地方铁路》,获威海市政府系统“2005年度优秀调研成果一等奖
  1220日 威海市铁路局局长刘兴东的论文《努力把铁路建设成为推动经济发展大通道》,获“2005年度威海市优秀调研成果二等奖
  1230日 威海市铁路局被威海市审计局、市内部审计师协会评为“2005年度威海市内部审计工作先进单位
  1231日 威海市铁路局团委被威海团市委评为“2005年度威海市先进团委
  同日 威海市铁路局被威海市政府办公室评为“2005年度全市政务信息工作先进单位 ”

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们