威海市政府门户网站
2004年
 发布者: 发布时间:2016-03-29 阅读:568

  1 日 威海市铁路局被山东省地方铁路局评为山东省地方铁路系统先进单位,威海市铁路局下初站、诸往站、列车段、电务段被评为山东省地方铁路系统先进集体
  日 威海市铁路局局长孙玉钢的论文《关于建设桃威铁路绿色通道的对策和建议》,获威海市政府系统2003年度优秀调研成果一等奖
  28日 在威海市政府召开的2003年度总结表彰大会上,威海市铁路局被中共威海市委、威海市政府评为“2003年度招商引资先进单位年度考核优秀单位
  29日 威海市铁路局被中共威海市委评为全市信访工作先进单位
  17日 中共威海市委组织部以威组任〔200411号文公布,毕建民不再担任威海市地方铁路管理局党委委员职务。
  23日 威海团市委在威海站广场为威海市铁路局列车段进京车组举行全国青年文明号挂牌仪式,山东团省委副书记王磊,中共威海市委常委、宣传部部长刘玉党,威海团市委书记林强出席了挂牌仪式。
  日 威海市公安局地方铁路分局,威海市铁路局工务段、电务段、工程队被威海市综治委评为全市铁路护路联防先进集体
  日 威海市创建平安铁路动员大会在威海市铁路局召开。中共威海市委常委、政法委书记张剑作重要讲话并为先进集体和先进个人颁奖,市综治办副主任、市铁路护路联防小组副组长李长文,市铁路局局长、党委书记孙玉钢,市铁路局党委副书记、纪委书记杨振全出席会议。会议表彰了12铁路护路联防先进集体22名先进个人。
  29日 威海市铁路局在威海站广场举行五一建平安铁路接力赛,共有100多名运动员参加了比赛。
  日 中共威海市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,中共威海市委常委、文登市委书记姜岱敏,威海市副市长于永吉、刘茂德,带领各市()及威海市直有关部门负责人,乘轨道车视察桃威铁路绿色大通道建设情况。威海市铁路局局长孙玉钢,副局长杜宪财、向为生陪同检查。
  同日 南昌至威海旅游专列抵达威海站,载客600多名。
  日 沈阳至威海旅游专列抵达威海站,载客300多名。
  20日 济南军区军交部部长左晓明率济南铁路局、中国人民解放军驻济南铁路局军事代表办事处(以下简称济南铁路局军代处)有关负责人到威海市铁路局检查军交工作。
  16日 威海市铁路局被中国地方铁路协会评为2003年度全国地方铁路基建系统先进集体
  23日 中共威海市委组织部以威组任〔200412号文公布,孙日政任威海市地方铁路管理局党委委员。
  日 540分,桃威铁路K115818处,铁路桥两侧锥体护坡被特大暴雨冲垮,威海市铁路局组织人员投入抢险,威海军分区抽调150多名官兵前往支援。中共威海市委副书记、常务副市长刘命信代表市委、市政府前往现场看望参与抢险的干部职工和官兵。至871435分,险情基本解除,北京至威海旅客列车顺利通过险情路段。
  25日 在威海市体育局、市总工会举办的威海市第三届热电杯职工篮球甲乙级联赛上,威海市铁路局代表队获男子甲级队亚军。
  28日 中共威海市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长宋远方率五大班子领导、市直有关单位负责人及各市()委书记、市()长一行60多人,乘专列检查桃威铁路绿色大通道建设情况。崔曰臣在列车上作重要讲话。
  1012日 中共威海市委组织部以威组任〔200441号文公布,张国顺任威海市地方铁路管理局党委委员。
  1112日 威海市铁路局开通ZST-48铁路数字专用通信系统。
  1210日 威海市铁路局被济南军区评为军交运输工作正规化建设先进单位,副局长刘兴东被济南军区评为军交运输工作正规化建设先进个人
  1215日 中国地方铁路协会会长华茂崑率领检查团一行7人,对桃威铁路安全生产情况进行了全面检查。检查团听取了威海市铁路局局长孙玉钢的工作汇报,乘轨道车检查了桃威铁路部分区段,察看了行车基础资料。华茂崑对桃威铁路安全工作作了重要指示。
  1229日 威海市铁路局召开2004年度铁路工作会议。中共威海市委副书记、常务副市长刘命信讲话,并为先进集体和百名功臣颁奖。市政府副秘书长高杰出席会议,市铁路局局长孙玉钢主持会议并作工作总结报告。
  1231日 威海市铁路局团委被威海团市委评为2004年度威海市先进团委
  12月 威海市铁路局列车段进京乘务组被山东省妇女双学双比、巾帼建功竞赛活动领导小组命名为省级巾帼文明岗

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们