威海市政府门户网站
2002年
 发布者: 发布时间:2016-03-29 阅读:716

  1 月 威海市铁路局及工务段、威海站、诸往站被山东省地方铁路局评为2001年度山东省地铁系统先进单位
  同月 威海市铁路局团委被威海团市委评为2001年度威海市先进团委
  日 中共威海市委副书记连承敏,市委常委、宣传部部长刘玉党,市人大常委会副主任王福文,副市长王久广,市政协副主席王希瑛到威海站看望慰问节日坚守工作岗位的铁路干部职工。
  21日 威海市铁路局被中共威海市委、威海市政府评为“2001年度市直引进内资先进单位。威海市铁路局推荐的《铁道部5810万元贷款实现债转股》项目,被评为“2001年度市直机关优秀成果
  25日 威海市公安局地方铁路分局乘警大队被威海市公安局授予人民满意基层单位称号。
  29日 在威海市总工会女职工委员会三届三次会议上,威海市铁路局工会女职工委员会被评为全市女职工工作先进单位
  18日 威海市铁路局举办《威海铁道报》创刊百期座谈会,市新闻出版局有关负责人出席了座谈会。
  25日 在威海市宣传思想暨精神文明建设工作会议上,威海市铁路局再次被授予威海市文明行业称号。
  月 在中国地方铁路协会召开的第三次会员代表大会上,威海市铁路局局长孙玉钢当选为中国地方铁路协会第三届理事会理事。
  同月 威海市铁路局列车段进京乘务组被共青团山东省委命名为省级青年文明号
  日 全国政协副主席、中共中央统战部部长、中国光彩事业促进会会长王兆国,乘坐北京至威海的旅客列车抵达威海,参加东北亚经济论坛会议。
  10日 铁道部副部长王兆成在中国地方铁路协会会长华茂崑等领导的陪同下,乘坐轨道车视察了桃威铁路桃村至文登段的线路情况,检查了文登站运转室的行车设备及行车记录,视察了威海站和桃威铁路二期工程建设工地。中共威海市委书记、市人大常委会主任崔曰臣会见了王兆成,副市长张立新介绍了威海经济与社会发展及桃威铁路的建设与运营情况,副市长王久广、威海市铁路局局长孙玉钢全程陪同视察。
  20日 威海至青岛K411/2次旅客列车恢复运行。
  日 乌鲁木齐至威海旅游专列抵达威海站。
  14日 威海市铁路局被中国地方铁路协会评为运营管理先进单位
  27日 中共威海市委组织部以威组通字〔200242号文批准,威海市地方铁路管理局原调研员(副县级)耿仁祥自20028月起退休。
  28日 威海市铁路局召开第一次妇女代表大会,会议选举产生了威海市铁路局第一届妇女委员会。
  30日 威海市政府在港前站举行桃威铁路二期工程——威海南站至威海新港铁路专用线通车典礼。中国地方铁路协会会长华茂崑、中铁建设开发中心副总经理韩建荣、国家计委基础产业司处长张建平、济南铁路局总调度长孙永杰、山东省地方铁路局副局长李昌恩及中共威海市委书记、市人大常委会主任崔曰臣,市委副书记、市长宋远方,市委副书记、市政协主席连承敏,市委副书记、市纪委书记朱绪平,市人大常委会副主任薛洪振,副市长王久广等领导出席通车典礼。会议由宋远方主持,华茂崑、崔曰臣、韩建荣及威海市铁路局局长孙玉钢分别讲话。
  1015日 威海市铁路局被威海市政府评为“2002年度威海市再就业工作先进单位
  1122日 威海市首批到西藏地区服兵役的新兵乘坐威海至济南旅客列车启程,中共威海市委、威海市政府及威海军分区在威海站举行欢送仪式。中共威海市委副书记于兰模,副市长董天祥,威海军分区政委于连振、副司令员李培璞、后勤部部长王强和威海市铁路局局长孙玉钢出席了欢送仪式。
  1213日 威海团市委在威海站广场为威海市铁路局列车段进京车组举行省级青年文明号揭牌仪式。中共威海市委常委、宣传部部长刘玉党,团市委书记林强、副书记毕建康,团市委党组成员、纪检组组长王建珍出席了仪式。

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们