威海市政府门户网站
威海市地方铁路管理局劳务派遣制工作人员招录简章
 发布者: 发布时间:2015-12-03 阅读:2990

 

  为拓展业务,满足市场用工需求,根据用工单位要求,公司决定面向社会招录一批劳务派遣制工作人员。具体情况如下:

  一、用工单位及用工岗位和数量

招录单位:威海才富人才服务有限公司

用工单位:威海市地方铁路管理局

用工岗位:内燃机车学习司机3人;线路工5人,列车员11人

  二、报名条件

㈠有较高的政治素质,思想品德好,组织观念强,无违法违纪等不良记录;

㈡身体健康,具有良好的品行和适应岗位的身体条件;

㈢其他

1.内燃机车学习司机

年龄为30周岁以下(1985年12月31日后出生);中专及以上学历;铁路内燃机车司机及相关专业优先录用。

2.线路工

年龄为35周岁以下(1980年12月31日后出生);铁路线路相关专业或有实际工作经验的优先录用。

3.列车员

年龄为25周岁以下(1990年12月31日后出生);中专及以上学历;铁路客运相关专业优先录用。

  三、招聘程序

1.报名:

报名时间:2015年12月4日~9日

报名电话:0631-5895833

报名地点:威海市世昌大道99号软件孵化器A栋513室

报名者请在上述时间内持2寸近期彩色免冠照片两张、本人身份证及复印件、毕业证书及复印件、就业健康体格检查单到指定地点报名。

2.录用:按规定办理相关手续,与威海才富人才服务有限公司签订劳动合同。

附件:应聘报名表

版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们