威海市政府门户网站
主 题: 感谢信
反馈内容:
 
感谢信 我阎宏超于22日晚上乘坐k2861次列车从济南返回威海,因为下车仓促,把放在铺上的机械手表忘记在列车上,回到家后才发现手表忘拿了,抱着试试看的想法给杨车长打电话问能不能找到,杨车长说被列车员马思雨捡到,说晚些送给我,现在手表已经回到我的手里。在此,特别感谢杨车长以及马思雨同志的拾金不昧精神和良好的服务态度。他们的行为为威海挣光!特别感谢他们和威海的铁路工作者!谢谢!
留言者: 阎宏超 留言时间: 2017-08-23
管理员回复:
感谢您对我们工作的肯定和表扬。威海铁路局始终坚持“人民铁路为人民”的服务宗旨,坚持“以人为本、旅客至上”的服务理念,以“一路顺馨”服务品牌为抓手,把旅客满意作为工作的出发点和落脚点,努力为广大旅客营造安全、便捷、舒适的候乘环境,使旅客有更好体验和获得感。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们