威海市政府门户网站
主 题: 关于上下车问题
反馈内容:
 
你好,请教一个问题,我买北京到荣城的车票,可以在威海下车吗,因为北京到威海g475没有座位。同样,我买荣城到北京的车票,可以在威海上车吗,因为威海到北京高铁没票。
留言者: 杨珍珍 留言时间: 2017-08-10
管理员回复:
你好。旅客可以在车票票面指定的日期、车次于中途站上车,但未乘区间的票价不退。在12306.cn网站购票的,在中途站上车时,请于开车前按规定换取纸质车票进站、乘车。 持通票的旅客,乘车后可以在列车中途停车站下车;恢复旅行时,请在车票有效期内办理中转签证后乘车。   持直达票的旅客中途下车,未乘区间失效;但如因伤、病或铁路责任不能继续旅行时,凭列车长开具的客运记录,可退还已收票价与已乘区间票价差额,已乘区间不足起码里程时按起码里程计算;同行人同样办理。   在12306网站使用居民身份证购票,并且在具备条件的乘车站使用居民身份证通过自动检票机(闸机)直接检票乘车后,在具备条件的中途站,可以下车并使用居民身份证通过自动检票机(闸机)直接检票出站,均按直达票处理。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备10006013号-1 鲁公网安备 37100202000177号
联系我们 关于我们