威海市地方铁路管理局网站
局领导春节前走访慰问困难党员
 发布者: 发布时间:2018-02-08 阅读:46
  2月6日至7日,局党委班子成员分别对系统内9名困难党员进行了走访慰问,为他们送去慰问金,并带去新春的祝福。
  每到一处,局领导都亲切地与困难党员谈心交流,关切地询问他们的身体和生活情况,认真倾听他们对铁路工作的意见和建议,耐心了解他们需要的帮助,叮嘱他们要保重身体,保持积极向上的心态,坚定信心,积极工作,热爱生活。同时要求各党支部切实关心爱护每一名困难党员,时刻把困难党员的冷暖挂在心上,建立长效关怀机制,帮助他们解决遇到的困难,切实把党组织的关爱落到实处。
  通过这次走访慰问活动,把党组织的关怀送到了困难党员的心中,进一步密切了党群、干群关系。困难党员纷纷表示感谢党组织的关怀,今后一定要发挥好党员模范引领作用,不辜负党组织的关心与厚爱。
 
 
 
版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们