威海市地方铁路管理局网站
威海站、客运段举办学习党的十九大精神专题党课
 发布者: 发布时间:2017-12-28 阅读:76
  12月27日上午,局党委副书记、副局长曲波同志为威海站、客运段党员上了一堂学习十九大精神专题辅导党课,53名党员同志参加了党课学习。
  课上,曲波同志结合自身对党的十九大报告的学习、理解与感悟,从初心与使命、中国特色社会主义进入新时代、新时代我国社会主要矛盾变化、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想等十个方面,对党的十九大报告进行了宣讲和解读。同时结合威海站和客运段的实际情况,对今后工作提出了四点要求:
  一要讲政治。牢固树立“四个意识”,不折不扣执行中央、省委、市委和局党委的部署要求,严格遵守廉洁自律准则,着力解决基层党组织弱化、虚化、边缘化问题。
  二要能创新。在队伍管理、思想政治工作、增收创效等方面,都要开扩思路,创新方法,大胆探索。
  三要练本领。要练就过硬的思想政治工作本领,练就有效推动工作落实的本领,练就防控风险和维护稳定的本领。
  四要促发展。要有使命感、危机感,围绕发展、增收、服务建言献策,努力使威海站、客运段在管理上、效益上、对外形象上有新的提高。

图为讲党课现场

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们