威海市地方铁路管理局网站
市铁路局各党支部掀起学习十九大精神热潮
 发布者: 发布时间:2017-11-22 阅读:117
  党的十九大胜利闭幕后,局属各党支部通过多种形式传达学习党的十九大精神,掀起了铁路系统学习十九大精神的热潮,激发了干部职工立足岗位确保安全、发展生产的信心和干劲。
  党的十九大结束后,机辆段党支部迅速行动,制定周密的学习计划,把党员干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来。利用学习会、交班会及党小组会议等形式及时传达十九大精神。同时,把十九大精神通过微信平台发送给干部职工,全段上下广泛参与学习。引导全段党员干部切实把坚定“四个自信”贯彻到机辆段各项工作中,全力确保运输安全稳定。
  11月20日,桃村东站党支部组织党员和入党积极分子开展党的十九大精神学习会。学习后,大家联系个人实际情况,谈感想、谈体会、谈认识。一致认为,十九大精神鼓舞人心,催人奋进,作为一名铁路人,一定要深入学习好、领会好十九大精神,把十九大精神贯彻到当前保安全生产的实践中,增强责任感和使命感,助力桃威铁路大发展。
  11月21日,威海南站党支部组织全体党员干部召开“学习十九大,做合格党员”专题学习会。党支部书记带领大家深入学习十九大报告,并要求党员干部做到深刻领会,活学活用。随后大家分别根据自己对十九大报告的体会,结合各自的工作进行了学习讨论。通过此次学习和讨论,在全站范围迅速掀起学习传达党的十九大精神的热潮,提高了党员干部学深学透十九大精神的积极性,提升了党员干部的理论素养,增强了工作业务能力,为全面冲刺全年工作任务奠定了坚实基础。
图一为机辆段干部职工学习十九大精神
图二为桃村东站党支部十九大精神专题学习会

图三为威海南站党员干部学习十九大报告会场
版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们