威海市地方铁路管理局网站
市铁路局多种形式学习宣传贯彻十九大精神
 发布者: 发布时间:2017-11-14 阅读:21
  为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把全体党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来。连日来,市铁路局结合工作实际,精心组织安排,切实把学习、宣传、贯彻、落实十九大会议精神落到实处,迅速掀起学习十九大精神热潮。
  一是领导干部带头学习。10月27日,局党委理论中心组召开会议,传达学习了十九大精神及省委、市委关于学习贯彻十九大精神的部署,要求领导干部率先垂范,带头学、带头讲、带头干,认真研读原文,做到掌握精神实质、真正学懂弄通,用十九大精神推动工作。
  二是下发文件安排部署。市委下发《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》后,局党委高度重视,召开专题会议组织学习,并结合铁路系统实际情况,研究制定了市铁路局《关于深入开展学习宣传贯彻落实十九大精神的通知》,要求各单位制定具体方案,做出专题部署,做到家喻户晓、深入人心。
  三是强化宣传营造学习氛围。坚持融合传统与新兴媒体资源对十九大精神进行全方位宣传。在局办公大楼及相关职场摆放解读十九大精神看板,帮助干部职工直观理解领会十九大精神。在候车室利用电子显示屏及时显示党的十九大宣传标语。同时利用办公网、信息网、微信群、官方微博等新媒体,开辟专题专栏,转发十九大报告中的新词汇、新观点、新思想,全方位、多角度、立体化解读十九大精神。
  四是抓好工作推进落实。以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,紧密结合我局工作实际,重点围绕党的建设、经营管理、客货营销、安全生产、项目推进、人才管理等重点工作任务,深入调查研究,查找发现问题,完善工作思路,推进工作开展,真正做到学习宣传贯彻工作与铁路发展两手抓、两不误,相互促进、相得益彰。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们