威海市地方铁路管理局网站
机辆段党支部开展“践行廖俊波同志精神,不忘初心,劳动光荣”主题党日活动
 发布者: 发布时间:2017-08-21 阅读:65
  为绿化美化段内环境,8月11日,机辆段党支部组织党员开展“践行廖俊波同志精神,不忘初心,劳动光荣”主题党日活动。
  活动当天,党员干部群众20余人冒高温、顶酷暑、不怕脏、不怕累,团结协作、平整场地、清除杂草。配合段公寓周围地面硬化施工,将原路面废弃的地面砖挑选出来,用皮卡汽车先后运送12车,在段区北侧停车场铺设便道一条,在段区西侧新铺设路面30平米,仅此一项就节约资金3000多元。同时为杜绝社会车辆段内穿行造成安全隐患,新增设禁止通行安全警示牌5块。
  通过义务劳动,树立了党员甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,增强了党员的奉献精神,提高了党员队伍的凝聚力和感召力。今后,机辆段党支部将结合自身实际,不断开展更加丰富多彩、形式多样的“主题党日”活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。
图一为劳动现场
 
图二为新铺设道路
 
图三为新增安全警示牌
版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们