威海市地方铁路管理局网站
机辆段党支部在职党员积极参加社区服务活动
 发布者: 发布时间:2017-08-16 阅读:271
  为了认真贯彻落实在职党员到社区报到为群众服务工作要求,进一步拓展在职党员服务基层群众职能。近日,机辆段党支部在职党员来到联系社区,积极认领街道社区党建服务项目,配合做好社区社会性、群众性、公益性工作,并在开展社区培训、提供专业指导、参与公益服务等方面履行社会责任,发挥党员先锋模范作用。
  针对在职党员联系社区多、人员分散的情况,机辆段党支部要求党员主动联系社区,配合社区做好服务活动,并根据个人特长积极为社区办实事。近段时间以来,机辆段党员先后参加了社区舞蹈培训、社区铁路安全知识宣传、发放社区文明共建倡议书、社区卫生清扫、社区微心愿微信群帮助困难家庭儿童等多项活动。
  通过扎实开展在职党员进社区活动,密切了在职党员与社区的联系,调动了党员服务社区的积极性,发挥了在职党员在社区建设中的示范带头作用,同时也树立了桃威铁路良好的形象。
 
图一为机辆段党员对社区居民进行舞蹈培训
 
图二为党员参加社区卫生清扫
 
图三为党员发放社区文明共建倡议书

 

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们