威海市地方铁路管理局网站
威海站举办“迎七一、颂党恩”文艺汇演
 发布者: 发布时间:2017-07-05 阅读:350
  为庆祝建党96周年,7月1日,威海站举办了“迎七一、颂党恩、庆祝建党九十六周年暨威海站客运开站两周年”文艺汇演。
  整场文艺演出由诗朗诵、小合唱、相声、独唱、舞蹈等九个节目组成,演出历时一个多小时,精彩不断,赢得了候车室旅客的阵阵掌声。演出以饱含深情的诗朗诵《我们的心愿》拉开序幕;紧接着车站班子成员带来了原创歌曲《我们同唱一首歌》,荡气回肠的歌声中充满着正能量;相声表演笑料百出,幽默诙谐中讲述了不同岗位铁路人不一样的风采;车站女职工们用一段激情昂扬的青春舞蹈将演出推向高潮,赢得了旅客阵阵掌声;车站职工张亮用一首热情澎湃的《我的中国心》表达了对伟大祖国的无限热爱。
  此次汇演充分展示了威海站职工昂扬向上的精神风貌,表达了职工们爱党、爱国、爱社会主义的美好情感。

图为威海站职工文艺汇演

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们