威海市地方铁路管理局网站
机辆段党支部召开首次党务骨干培训会
 发布者: 发布时间:2017-06-30 阅读:356
  6月21日,机辆段党支部在党员活动室召开了首次党务骨干培训会,来自各车间、室的5名党务骨干参加了培训,他们中既有工作在安全生产一线的党员,也有班组长和技术员,培训会由机辆段党支部书记高强主持。
  机辆段党支部根据机辆段驻外点多、倒班党员多,一线党员多的实际情况,从一线党员中选拔出了一批党务骨干,经支委会讨论通过,主要职责是协助支部和党小组做好党务工作,更好的发挥党员先锋模范作用。培训会上,党支部书记高强同志就党务骨干工作实务方面、工作中需要明确的职责、熟知的程序和掌握的技能对党务骨干作了详细培训,并对“两学一做”学习教育常态化制度化和创建过硬党支部活动的开展,作出进一步细化和部署,制定了下一步的工作计划。高强同志特别强调,当前是安全生产月和安全生产百日攻坚治理行动的关键时期,党务骨干在一线要充分发挥党员先锋模范作用,抓好安全生产工作。
  通过培训,进一步深化了党务骨干对支部工作的认识与了解,提高了党务骨干的理论修养和业务水平,达到了预期效果,为更好的发挥党员先锋模范作用,高质量完成机辆段各项目标任务提供了坚强的政治保证和环境条件。

图为党务骨干培训现场

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们