威海市地方铁路管理局网站
威海市铁路局马洪波、史先周荣获“山东省技术能手”称号
 发布者: 发布时间:2017-05-24 阅读:225
  近日,省人力资源和社会保障厅下发通报,授予傅强等200人“山东省技术能手”称号,市铁路局威海南站职工马洪波、下初站职工史先周榜上有名。
  为进一步培育和传承精益求精的“工匠精神”,加快推进全省高技能人才队伍建设,引领带动广大劳动者钻研技术业务,走岗位成才之路,省人力资源和社会保障厅根据有关规定,经逐级推荐和研究,对全省200名技术能手通报表彰。市铁路局马洪波、史先周在省地方铁路局举办的2016年度职业技能大赛中技压群雄,夺得车站值班员专业第一、第二名,以此获得“山东省技术能手”称号。
  一直以来,市铁路局高度重视和积极推进高技能人才队伍建设,充分利用外部培训资源,建立内部培训师资队伍,引领带动广大职工钻研技术业务,营造“比学赶超”浓厚学习氛围,努力打造一支素质优良、技术精湛的职工队伍。
  市铁路局对两位选手取得的成绩和荣誉给予充分肯定,希望他们以此为新起点,再接再厉,拼搏进取,不断学习新知识、掌握新技能、创造新业绩、作出新贡献,号召全局上下以他们为榜样,牢固树立劳动光荣、技能成才的观念,立足本职,爱岗敬业,不断提高职业素养和技能水平,助推桃威铁路事业又好又快发展。
版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们