威海市地方铁路管理局网站
机辆段党支部开展“两学一做”学习教育笔记评比活动
 发布者: 发布时间:2017-04-13 阅读:433

  为进一步深化“两学一做”学习教育,4月11日,机辆段党支部开展了“两学一做”学习教育笔记评比活动,以评促学,进一步激发全体党员干部参与“ 两学一做”学习教育的热情,并以此检查前一阶段的学习效果。段党支部全体委员和党小组长参加了评比活动。

  评选会前,党支部安排专人对全体党员的学习笔记进行姓名密封并标号,并制订了详细的评选细则。在评选现场,评审组对学习笔记进行认真评判翻阅,大部分学习笔记记录详实、书写认真、感悟真切,较好地体现了前一阶段的学习成果,但也有个别笔记存在记录不完整、书写潦草以及内容偏少等不足。最后评审组按笔记内容、书写、字数等三个评比标准进行集体打分,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。获奖的优秀笔记将在段内进行集中展示,供其他党员学习借鉴。

  笔记评选结束后,党支部要求,全体党员要以获奖党员为榜样,找差距,弥不足,真学实学,扎扎实实推进“两学一做”学习教育,做到知行合一、学用结合,为机辆段各项工作的顺利开展提供坚强的政治保证。

图一为评审组对学习笔记进行认真评审

图二为获得一等奖的学习笔记

版权所有@2003-2020 鲁ICP备05019120号
联系我们 关于我们